17 05 2020

Дарья Матюшина
я расцветаю каждый день теперь по-новому,
я рад себе и людям, что вокруг.
давай не будем торопить судьбу без повода,
давай ловить мгновения, мой друг.

давай тихонько сядем мы под деревом,
отключим голову на несколько минут,
и вдруг утонем в запахе сиреневом,
и вдруг часы нечаянно замрут.

почувствовав себя непобедимыми,
мы скажем, что любовь - могучий дар!
она одна лишь то необходимое,
способное разжечь в сердцах пожар.

я весь горю, и пусть благословенен свет -
я жизнь свою теперь не тороплю.
да, мама, мне по-прежнему шестнадцать лет!
я счастлив здесь и счастлив, что люблю.