Темной стороне женщины посвещается

Веста Горбачёва
 Заведу песню
Из утробы.
Низко стелется
Через руки и стопы.

Кровью горячей сочится
Запах железный по нёбу
Я звучу через стыд и оковы.

Когда голос свой громкий я слышала?
И стыдясь, чтобы рот не прикрыть?
Когда я кричала неистово?
Из своей утробы?
Чтобы вышло излить
Свою горечь, ярость и злобу?

Ты думаешь ты не такая?
Не ври - я внутри тебя!
Это я скребусь тут когтями -
Дай мне жизни во имя себя!

Моя челюсть в спазме устала
И тоской моей разорвет...
Ведь я тоже живая!
Дай и мне жизни глоток!

Дай мне к черту все это разрушить
Дай мне боль свою проорать!
Свои страхом ты меня душишь!
А можешь силу эту принять...

Пролей слезы освобождения,
Прогуди, проживи, продыши,
Прокричи меня из себя!
Сможешь жажду свою утолить,
Только приняв меня...

Сможешь легкость внутри ощутить,
Только приняв меня.
Сможешь свободною слыть,
Только приняв меня.
Сможешь полнокровною быть,
Только приняв меня.
20.05.20