Сколько веку моему ни длиться

Елена Арент
Сколько веку моему ни длиться,
Верю, на любовь обречена...
Солнцем отражаясь в глянце листьев,
Чтоб теплом и светом поделиться,
В душу снова просится весна,
И речным волнуется потоком,
И вершит природы волшебство...
Над водой склонясь ракитой тонкой,
Всё приму, восторг и грусть, но только
Не прохладу сердца своего.

24.05.20