Майская гроза

Дмитрий Ивашинцов
От грозы очищается небо,
обо лжи забывает душа.
То ли был майский град,
то ли не был - листья примул
по ранам решат.

Нас с тобою призвали на подвиг,
надрываясь, мы строили рай…
А построили вышку на зоне
и без окон дощатый сарай.

24.05.20