Я верю

Инна Бакушева
Я- верю в чудо и мечту,
И пусть года идут к закату,
Я вам скажу начистоту,
Хочу я на ладонь звезду,
И больше ничего не надо.

Нет, надо страсти и огня,
Сиянье глаз и восхищенья,
Чтоб голос мой звучал звеня,
Чтоб ты боготворил меня,
Тогда не будет сожаленья!