Экспромтом

Инна Бакушева
Мы - две жизни, в одной сплетены в окончания нервные,
Всё за нас решено, где то там, далеко наверху,
И про нас говорят, как же можно такими быть верными,
И ещё за спиною несут всё про нас чепуху.
А мне кажется, просто они от обиды завидуют,
Не нашли половинку свою, вот и колет глаза.
И стараются вылить тоску всю свою неприкрытую,
Продолжая не верить, что есть на земле чудеса.