Все просто

Тамара Гусева 3
Всё просто - жизнь по-прежнему прекрасна,
В окно стучится новая весна,
Наверное, все было не напрасно,
Пора понять - ты у себя одна.
Всё просто - в жизни каждый миг бесценен,
И есть за что судьбу благодарить,
Взгляни вокруг - вновь хоровод весенний
Готов тебя принять и закружить.
Всё просто - впереди не так уж много,
А прошлое, увы, не изменить
Иди вперёд, иди своей дорогой,
И улыбайся - будет легче жить.
Всё просто - поделись теплом и светом,
А душу береги, не открывай,
Что шло не так - ты погрусти об этом,
И отпусти. Но ничего не забывай.