Соло

Софья Алексеевна Старкова
Хочу услышать звуки
Что извлекаешь
Легко смычком
Струны касаясь,

И запоет струна,
Заплачет или засмеется,
Души все это вмиг коснется,
Душа с ней в унисон.

И я часами слушать буду,
И обо всем я позабуду,
И только музыка звучит,
Играешь
                Ты.