Вставал рассвет

Валентина Шеломова
Вставал рассвет, менялась быстро краска,
Окно открыла, чтоб запечатлеть.
Но не успела, пламя цвет, как в сказке,
Багровость мигом начала бледнеть.

Мешает очень на окне решетка,
Чтоб снять реально, четко нужный кадр.
Запечатлеть красиво, ярко, ловко
Рассвет волшебный, пламени пожар.

И телефон оттенки искажает,
Съедает яркость и меняет цвет.
Жаль, фото всей красы не отражает
Какое чудо, сказочный рассвет.

Но как прекрасно было впечатленье,
Узреть волшебную картинку ту.
И восхищаясь магией мгновенья,
Пытаться снять всю прелесть, красоту.

Как небо алой розой полыхало,
Сквозь сетку листьев изумрудных.
И на глазах бледнело, цвет меняло,
Не передать, лишь видеть надо чудо!




Авторское фото