Ты просто будь

Тамара Гусева 3
Ты просто будь. Неважно, где ты, с кем ты.
Ты просто будь. Живи, люби, дыши.
Я буду знать, что есть на свете где-то-
Есть ты.  И пусть несётся жизнь.
Ты просто будь. Я буду знать, что где-то
Меня всегда услышат и поймут.
Скажу судьбе "Спасибо" я за это.
Ты просто будь. Неважно где, лишь будь.