Они убили нас

Дарья Бородинчик
От одиночества схожу с ума,
Вдыхаю прошлое и забываюсь,
И этот мир моя тюрьма,
Где каждой клеточкой, я рассыпаюсь.

Прошу награду за страдания,
Прошу забрать меня сейчас,
Туда, где нет существования,
Туда, где свет в моих глазах уже погас.

Я вынесла себя уже за скобки,
Невыносимо жить с этой виной,
И по частям, я упакую все это в коробки,
Я вся пропитана мукой затяжной.

И я ответственна за то, что натворила,
За то, что не дала нам шанс,
За то, что демонов я так и не убила,
А вырвавшишь, они убили нас.

И жить мне с этим, неизвестно сколько,
Соблазн покончить с этим вырос в раз,
Сгораю я, и больше не дышу.. позвольте!
В последнем вдохе увидеть, радость твоих глаз.