Я буду ждать тебя всегда

Владимир Кунгурцев
Я буду ждать тебя всегда,
Хоть встреча вряд ли состоится.
Я буду ждать тебя любя,
В мечтах разрушив все границы.

Я буду ждать тебя когда,
Уже казалось, нет и смысла.
А вдаль ушедшие года,
Изменят нас и наши лица.

Я буду ждать, как ждёт вода,
Упасть дождём в сухую землю.
Как всё живое ждёт тепла,
Устав от стужи зимних ветров.

Я буду ждать как корабли,
С надеждой ждут заветный берег.
Как ждут в полёте журавли,
Увидеть с неба свою землю.

Когда ни-будь в конце пути,
Где в одиночестве устав скитаться.
От Богом посланной любви,
Мне хватит сил не отказаться.

Хранит душа тепло в груди.
Но даже за смертельным кругом,
Я буду ждать, ты позови.
И я крылом своим тебя укрою.