Не со мной

Кира Корицына
Пусть тебе приснится дивный лес,
И скалистый берег у реки,
Ты не знаешь жизни не со мной не без,
Где - то полумеры, где -то мысли между ниш.

Там на полках с пылью долгих лет,
Лишь обрывки строк со смыслом жизни.
Ты не знаешь не со мной не без,
Не плохой и не хорошей жизни.