Улыбнись

Тамара Гусева 3
Ну не надо, поверь же, не надо,
Все пройдет, это тоже не вечно.
Сколько раз ты уже выживала,
Боль пройдёт. Она не бесконечна.
Ты же сильная. Снова  не спросишь,
Пожелаешь добра, улыбнёшься,
Ты с собою часть жизни уносишь,
Можно все, лишь забыть невозможно.
Ты такая. Ты любишь - так любишь,
А уходишь - всегда без оглядки,
Ты не плачешь, не просишь, не судишь,
А твой свет - он по-прежнему яркий.
Ты встречаешь с открытой душою,
Но не терпишь игры и обмана.
Ты всегда остаёшься собою.
Жизнь пыталась сломать. Не сломала.
У тебя позади неизвестность,
Все отлично, как ты и желала.
Будет всё хорошо, надо верить.
Улыбнись - и начни все сначала!!