Сердцу милый цветок

Татьяна Сурина 4
   СЕРДЦУ МИЛЫЙ ЦВЕТОК
(От имени литературного героя)

Ты сердцу милый мне цветок,
Скажи, что делаешь со мною?
Когда-то был я одинок,
Теперь повенчаны с тобою.

Надел на палец я кольцо,
Ему была ты очень рада,
И буду скоро я отцом,
Бог дал тебя мне, как награду.

В тебе есть нежность и тепло,
Нам от любви бывает жарко,
С тобой мне очень повезло,
И в мире лучше нет подарка.
"Королева красоты". 24.05.2020г.