Я снова у края Вселенной твоей..

Лапшина Татьяна
Я снова у края Вселенной твоей,
Где сердце вне времени вдруг замирает
Любовью всех звезд ты мой свет обогрей,
И образ твой в всполохах ночи играет.

Где в танце энергий уносит меня,
В пустотность пространств и твое совершенство.
И ты предстаешь из живого огня,
В мирах, где рассыпано в звездах блаженство.

Я этой любовью дышу и живу,
Пульсация жизни свой бег замедляет,
И снова мой Космос тебе отдаю
То пламя, что вечностью нас наделяет.

Творю Сверхреальность из лент бытия,
И вспышками Духа к тебе приближаюсь.
Поток сингулярный пронзает меня,
И Я в этой Радости с Ним отражаюсь.

Прошу, раствори иллюзорность миров,
Вторгаясь в пространство Любви бесконечной,
Рассей свои тайны, сними свой покров,
Сияя в моей лучезарности вечной. (24.05.2020)