В царстве снов

Юлия Вишницкая
Там, только в царстве снов,
Где розы цветут разнообразных цветов,
Где водопады бушующих грёз,
Где время можно назад вернуть вновь.

Там, на мосту, весь увитым плющом,
Влюблённые некогда встретились вновь.
Стоят они прямо напротив друг друга,
И держит рука его, ее руку.

Как будто и не было столь долгих лет,
Разлуки, предательства, и всех измен.
Лицо ее светлое, словно Луна,
И нет тех морщин от бессонниц и зла.

И в волосах его нет седины,
Бронзой, как раньше искрятся они.
И руки его все также крепки,
что не отпустят ее руки.