творческое

Дарья Фомина 7
Особую гордость и глупость вплетаю
В горячие реки морской синевы.
Все шью да вплетаю,
Я нитку с иголкой
В руках не держала со школьной весны.
Река, море, омут...
Любовь к водоемам печальных русалок щекочет пером.
И пишутся рифмы,
Горят на бумаге, искрятся в очах их
купальским костром.