Просто знай,

Наталья Лозовская
Посидеть, попить бы чаю...
И в глаза твои смотреть...
Боже мой! Я так скучаю!
Так хочу тебя согреть!

И обнять тебя так нежно...
Как никто и никогда,
И сказать, что неизбежно,
с уст польётся как вода.

Но пока я лишь мечтаю...
И об этом, и о том,
Может быть, я наверстаю...
Всё исполнится потом.

Ты ведь чувствуешь, как бьётся,
моё сердце...как болит...?
И страдая, не сдаётся.
И свечой в ночи горит.

Просто знай, на всякий случай...
Я с тобою навсегда.
Хочешь, до смерти измучай.
Всё равно отвечу: да.

25.05.2020