Сигареты ночь и кофе

Сергей Стрельцов 555
Сигареты, ночь и кофе,
Репортаж о катастрофе,
Пара строк галимых слов,
Тени каменных цветов

Или шум китайской дрели.
Кровь крысиная в купели,
Гениальный склад ума
И кружит вокруг чума,

Собирая мысли грешных.
Это всё, как шут, потешно,
Только хочется бы знать,
Чей черёд, ядрёна мать,

Заплатить за эту скуку.
Прячет морду злая сука,
Что не может дать ответ:
Время жрать, но жрачки нет,

Она попросту исчезла.
Дурь в мозги мои залезла,
Не давая им согреться
И стучит в ударах сердце

На гнилом железном блюде,
Где сидят невольно люди
По вине придворной свиты
В вечном царстве паразита...