Ночь

Людмила Котова 2
  Ночь. 
   
    День.
   
      Тишина...
 

 Уносящая
        мысли
              прочь.
 Если не в День -
             в Ночь.
 Днём свет
      слепящий мысль.

 ДА!.. Только в Ночь.

 Тогда...
 
 Мыслей немыслимых
         
              полёт
 Наполняют  ночь.
            
 Тишина... Чья-то
             Тень...
 
 Это мысли вернулись
            в День -

 Днём подаренные
              Судьбой.
 И под  звон тиши
              прошепчу

 Что сказать не успела -
 
 Прислонившись
           к плечу -
               не посмела.
 Была ночь...
            Тишина...

 Захочу - стол накрою -
      как ты любил
                в ночь -
            Тишина...
                Я одна.

 И немыслимых мыслей
               полёт - прочь!
 Тишина.
         Пустота.
                Ночь...