Реклама

Маленький Филин
Говорят: "Think positive!
Мысли материальны!
Всё, о чём вы просите
Обязательно станет реальным!"

Уверяют: "Don't worry!
Кайфуйте каждой секундой!
Осуждающие вас разговоры
К сердцу принимать не нужно!"

"Be the best side of you" -
Раздаётся из всех инстаграмов.
Ну а я не хочу
Становиться лучше рекламы.

15 октября 2019