Проходит всё

Татьяна Нечволода
Прошла любовь, завяли помидоры, и больше не трепещется в груди,
А я с тех пор завязана, и снова украдкой мимо чата не пройти.
Скучаю, проверяю, жду ответа, жду письмецо, хоть слово, хоть бы что.
И вместе с тем избавиться от бреда, от буйства чувств, увы, мне не дано.
Не пишешь, не звонишь и не скучаешь, полно ведь дел, тебе не до меня.
Лишь одного пока не понимаешь - качели мучают меня день ото дня.
Как было б проще, будь мы не знакомы, или хотя бы, если б были далеки.
О, мы далёки, но внутри - не ново, мы разделяем вкусы, ценности, страхи.