Боль...

Роман Смирнов 6
Всё..накипело- болит теперь душа, не тело..
Куда вся жизнь моя летела, в какую пропасть или даль?
Прожитых лет уже не жаль...
Что за спиной моей осталось?!
Лишь обречённость и усталость..
Ради чего идти вперёд- если вокруг лишь боль и гнёт?!
Как пережить мне то мгновенье, когда вокруг одни сомненья?!
Где сил набраться мне сейчас, когда в душе огонь погас?!

Не надо слабости бояться- важней упав суметь подняться...
И если боли ты боишься- к победе значит не стремишься.
В моменты слабости и боли- в кулак возьми всю силу воли!
Как «феникс» ты восстань из пепла
И ввысь взлети с порывом ветра!