Родство

Марина Кир-Мосесова
Мерцающее пламя звезд,
Струясь, мне в сердце проникает
И, словно хор поющих грез,
Надеждой дух мой согревает.

Светил пылающий огонь
Я, не страшась, ловлю руками
И, взяв его в свою ладонь,
Союз скрепляю между нами.

Близки мне звездные миры:
Я с ними будто породнилась.
Меня ласкает луч зари
И укрепляет Божья сила.

Испив безбрежный океан
Любви и истинного счастья,
Вновь дух мой безгранично пьян
Вином небесного причастья!