В зигзагах мелодичных нот

Светлана Доля
В зигзагах мелодичных нот
Танцует ветер в поле...
Любовь летит в небесный свод
В божественном раздолье...

И льётся аромат Весны...
Мир, улыбаясь нежно,
Увидел розовые сны –
В них счастье безмятежно...

Бегут за ветром облака –
Стремительная гонка...
Зеркальная течёт река,
Теченье плавно, звонко...

Рисуя радость в каждом сне,
В ней  облака – не тонут...
Они купаются в Весне,
Надев манто, корону...

Любовь летит в небесный свод
В желанных ароматах!
Звенит Божественный аккорд
Мелодией агатов...

    25.05.2020

Картина Марины Белокурской


  ***************************

Поэтический отклик от Светланы Сёминой,
Благодарю Автора!


Строчки льются, словно, речка,
Бегут, из глубины, сердечка...
В них, акварели, красоты,
Светлы, душевны и чисты...

Поют, вещают, о любви...
Росой, рассветною, напитаны
Румяной, утренней, зари...
Так, вдохновением, увитые...

И музыкой, души, заправишься,
Не устоишь уже, отправишься...
Звучит, теперь твоей, души мотив,
И в акварелях ты, проявишься...



Поэтический отклик от Свенажаны Егоровой,
Благодарю Автора!



Мы в красоте этой живем
Любовью упиваясь.
как птицы песни мы поем
грешными оставаясь.
С надеждой смотрим в небосвод
и помощи ждем Божьей.
Вновь просыпается народ
Идущий по бездорожью.

И с верой светлою хотим
достигнуть совершенство.
вырастив крылья,полетим
Почувствовав блаженство.


Поэтический отклик от Людмилы Абсатаровой,
Благодарю Автора!


Ветер, уставший, вдруг затих,
Улегшись в чистом поле,
Под шепот трав и звон ручья,
Среди цветов раздолья.
И озарил все вдруг закат
Малинового цвета.
В цветастом ярком сарафане
Идет с корзинкой лето ...