Запоминать меня не надо...

Любимая Артемида
Запоминать меня не надо,
Я вовсе не старалась для тебя.
Я встретилась с собой у моря,
Где в одиночестве среди толпы была.

Я думала, тебя обвиняла и желала,
Чтоб все былое было тем, что лишь я  ждала.
Чувства в суете нашла и снова потеряла,
И мне дела не было до тебя.

Только с тобой я вновь проснулась,
И каждый раз рассвет провожал Луну.
Тобой я долго наслаждалась и очнулась,
Как после сна в реальность возвращаются по утру.


25.05.2020