на краю...

Роман Смирнов 6
Я чувствую, что на краю стою
Но отступить назад не в силах
Чреда препятствий и преград
Необратимо давит в спину...

И мысль в голове мелькнёт-
Быть может слабости поддаться
И сделав один шаг вперёд
Навеки вечности предаться...

Но что в той бездне меня ждёт
Вечный покой или мучения?
Распорядившись так судьбой
Смогу ли заслужить прощенье ...