В маленьком мире забавного царства

Юлия Руденко 3
В маленьком мире забавного царства
Там девочка есть странной судьбы.
Ей крылья оставили только рождаясь,
Забыли обрезать - пускай так летит.

Не думали Ангелы,  что в этом мире
Ей будет так сложно свой путь обрести.
Ведь крылья не любят, они только бесят,
И палки в колёсах, попробуй, сорви.

И вот как-то вместе собрались те люди,
И крылья хотели они ей сорвать:
Живи, как обычно, как мы все бытуем,
Заканчивай этой дурнею страдать.

Сначала она повелась на минутку -
А вдруг будет легче и проще идти.
Они ведь ступают на землю потвёрже,
А ты все летаешь и грезишь в ночи.

Мы делим на тех, кто спокойно шагает,
Кто дальше забора не смотрит давно,
И тех, что чужая беда заставляет
Открыто и с честью подставить плечо.

И пусть тяжело, и порой через силу
Они исцеляют запутанный мир,
Кто словом, кто делом, кто музыкой вечной,
А я колыбельную деткам спою.



https://www.youtube.com/watch?v=VL5uWGmRzt0&feature=share