Тоска твоя...

Александр Зрячкин
Тоска твоя -
Зелёная,
Под цвет
Шальной весны,
Безумная,
Влюблённая,
Хмельные дарит
Сны,
Истории
Волшебные
Забыть
Не разрешит,
Мелодии
Душевные
Напомнить
Поспешит.
И ночи
Окрылённые
Шепнут
Наверняка:
Вокруг
Весна зелёная,
А вовсе
Не тоска...