Я так хотела...

Таисия Белевских
Я так хотела тебя радовать.
Ты заключил:
О, так навязчиво!
Как гром средь неба, вспыхнув молнией,
Слова пронзили сердце глупое.

Реву.
Зачем?
Страдаю я.
И все слова мои растрачены.
Красива я,
Желанна я,
Но не тобой.

Забытая...

Даю наказ себе - ЦВЕТИ!
На зависит всем моим поклонникам.

Но нет тебя средь них,
Ты стар,
Твои года давно уж пройдены.