Не замужем - не значит, что одна

Наташа Мишина
Не замужем - не значит, что одна
Идёт по жизни смело и красиво,
Она умна, красива, хороша,
Сама с собой в ладу,
А значит и с судьбою.

Хоть иногда ревёт уныло
И кажется , что свет ей опостылил,
Бывает набежит тоска,
Так хочется кричать и бить в колокола.

Минуты слабости ...да, было их не мало,
Но дальше жить обязана она,
Ради детей, что у неё остались
От прошлой жизни, те прошли года...

Она ещё покажет высший пилотаж,
Ей расслабляться не позволит разум,
Да, у себя она совсем - совсем одна,
Но у неё и дети, и друзья.

Ей к сожалению снова выпал мат,
Но ничего она ещё докажет
И всем покажет твердый шаг,
Сама судьба её вновь не загонит в угол.

Не замужем - не значит, что одна,
Идёт по жизни смело и красиво,
Она умна, красива, хороша,
Всегда любима, влюблена,
Иначе бы стихи не сочиняла.

В груди её сердечко бьётся,
Закрытое опять на ключ,
Она любовь от всех там прячет,
Надёжнее и места не сыскать.

Прийдёт пора - она расправить крылья,
Ради трёх слов " Ты мне нужна!"
И слава богу, не одна она,
Она За мужем и она жена!

Любая женщина меня поддержит