***

Сандра Анатольевна
У меня душа по тебе ярким
Сердце тускло бьёт по асфальту
И бей хоть по барабанам, хоть води пальцем по альту
Крик этот все равно будет жалким

Во мне нету дыры, я вся тебе отдана Богом
Звездами путь начертан был свыше
Я стараюсь общаться с тобою слогом
Себе повторяя, словно твоими губами "тише.. тише"

Позвони мне через пару лет
Покажи своих сына и дочку
Которые будут словно твой автопортрет
И ту, что не дала тебе плыть в одиночку

Я буду счастлива так искренне за твои плечи
Я так скучаю по твоему голосу, что так строго грозил
По нашим "вещицам", схемам. До сих пор со мною те свечи
И строки, что ты вновь и вновь мне говорил :

"Не можешь ничего изменить, уверенно подбородок выше
Полагайся лишь на себя, остальное брешь и
Держи руки в тепле, варешки вдень в куртку ниткой
И люби себя. Не делай никому на себя скидки"

Я потоками по тебе, всем счастьем и горем вселенной
Я тебя.. Мир. Миру Мир понимаешь?
Это, до сих пор, неизменно.
А ты по мне, хоть иногда еще таешь?