как прежде...

Валентина Гидлевская
Стареющий...
Седеющий...
Лысеющий...
Но самый дорогой.
Ворчливый...
Раздражающий...
Как бриллиант сверкающий...
Один такой родной.
Вот наступило времячко...
Друг другу так нужны.
И с каждым днём всё больше мы...
Для Сердца так важны.
Ты для меня, я для тебя -
Опора и Надежда.
И доверяю лишь тебе...
Люблю тебя, как прежде.
             к 26.05.2020г. моей половинке...с пожеланием Благодати Господней.