мои друзья чечены

Рафаил Синцов
 мои друзья чечены 
 они не предают,
 И устремлено, верно
 к своей мечте идут...
 И помню я Саида
 (Прекрасный доктор был)
 Сквозь боли и обиды
 Людей спасал,лечил.
 А Жора Магомедов
 Ушел из жизни враз,
 Он был моим соседом
 И другом не на час.
  продолж следует