Медвежья тропа

Татьяна Савичева
Я готова идти за тобой
По воде, по песку и по камню.
Если надо сразиться с огнём,
То противиться я не стану.

Ночь хранит все твои секреты;
Лунный свет озаряет дорогу.
В тишине и покое невинном,
Ты отыщешь случайно берлогу.

В ней найдёшь ты уют и медведя,
Что веками сидел у порога.
Он прождал слишком долгое время,
Не суди его слабости строго.

Ваша встреча не будет случайной
И знакомство не будет коротким.
В разговорах помеченных тайной,
Проведёте вы многие годы.

У него столько мудрости, знаний,
И он жаждет безумно делиться.
Этот день станет датой рехаба,
Навсегда в нашей памяти цифры.