Здравствуй, милая овечка

Наталья Полищук 2
-Здравствуй, милая овечка.
Ну скажи мне хоть словечко.
Почему же ты молчишь?
Ничего не говоришь?

-Просто у меня дела:
Травку вкусную нашла.
Вот теперь стою, жую -
Потому не говорю.