Зелёные вёсны

Валентина Вдовидченко
Вёсны мои, вёсны,
что - то менять поздно.
С яблони цвет облетает,
снегом весь сад застилает.

Ночи мои, ночи,
хочется нежности очень!
Дарит тепло одеяло,
но это ничтожно мало.

Сердце моё, сердце,
где твоя тайная дверца?
Ты бы любовь впустило,
горе своё забыло.

Вёсны! Зелёные вёсны!
А может ещё не поздно?
Жизнь изменить в одночасье,
где ты, заблудшее счастье...