Моя Милочка красотка

Сергей Стрельцов 555
Моя Милочка - красотка
Приплыву я к ней на лодке,
Буду Милку целовать,
Положив её в кровать,

Укрывая одеялом.
Поцелуев Милке мало,
Ей женитьбу подавай,
А ещё, большой трамвай,

Чтоб она на нём каталась.
Что ж за баба мне досталась?
Своенравная кобылка
Моя маленькая Милка,

От которой я свихнулся.
И зачем я с ней проснулся,
С этой чокнутой красоткой,
К кому я приплыл на лодке...