Буду петь

Александр Петров Крымчанин
Поют ночами соловьи.
И к жизни возвращают
Воспоминанья о любви,
Что больше не сжигают.
Но прошлое не мне жалеть-
Меня не пожалело.
Я с соловьями буду петь,
Душа чтоб жить хотела.