Улыбаться

Аля Мухортова
Я перестала улыбаться по утрам,
И перестала видеть сны теперь ночами,
Кто даст лекарство мне, от всех душевных травм?
И Кто расскажет, что же будет с нами?
Я не хочу терпеть твои обиды,
И жить одним мгновением с тобой,
Ты мне противен, и твое либидо,
Что лучше буду я всегда одной.