Нет страха

Аля Мухортова
Нет страха и разочарований,
И слезы высохли мои уже давно,
Прошёл этап любви и всех мечтаний,
И стало мне как будто все равно.
Мне все равно на то что с тобой станет,
И твое имя я теперь хочу забыть,
Есть идеал, и есть предел мечтаний,
Но вот тебе им никогда не быть.