И станешь женщиной...

Николай Чапурин
Из серой тусклости в весну
Шагну я, заново родившись,
Как будто вдруг на миг заснул,
А ты мне дивом-дивным снишься.

Ты ветром нежным обоймёшь,
С небес дождём меня умоешь...
Узнаешь радуясь, поймёшь.
И станешь женщиной простою...

1983г.Москва