Может быть, может быть

Рудольф Запискин
Синие звёзды
Мерцают,
Бродит луна
Над землёй,
А мы
На зелёной лужайке
Крутим пластинки
С тобой

О любви,
О любви высокой,
Выше в небе
Далёких планет,
О которых
Нам только
Известно,
Что живут они
Тысячи лет-

Нам отпущено
По полвека,
Средний срок
На земле людей,
Вот и просим
Потом у бога
О продлении
Жизни своей,

Говорят,
Что любовь
Помогает,
Что влюблённым
Он силу даёт,
Как награду
В заслугу
За верность
И трофей
За счастливый
Полёт!

Может быть,
Может быть,
Но на случай
Мы стремимся
Всё время любить
И чуть-чуть
На Ромео
С Джульеттой
Обязательно
Походить-

Для этого
Звёзды мерцают,
Бродит луна
Над землёй,
А мы
На зелёной лужайке
Крутим пластинки
С тобой.