Шотландия

Андрей Бобров 42
Люблю шотландский запах шерсти,
Что к нам восходит из веков.
Густых туманов тяжесть леса,
И Нессы замки вдоль мостов.

Протяжный вой глухих волынок,
Сливается в утробный гул.
Железный лязг и шум косынок,
В тартана складках утонул.