Жар-птица

Олеся Захарова-Малькова
От невозможности быть вместе
Становимся  мы всё прозрачней.
И не на поезде мы ездим,
А развиваем дар сверхзрячий...

Умеем так шептать губами,
Что слышно через километры.
Своим бессильем управляем,
Запечатлев себя в моменты.

Мы не чужие даже в масках.
Сквозь шарм - шедевры пониманья.
Ломаем стены, ткнув указкой
Опять же, через расстоянья.

На основаньи пары фоток
Рисуем голограммы рядом
И их легко впускаем в дом свой,
Чтобы ласкать хотя бы взглядом...

И разгадать нас - нефиг делать.
И упрекнуть нас - сможет каждый...
Но мы становимся всецело
Так терпеливы и отважны.

Сердца мы наполняем светом,
Животворя и вторя мыслям.
И возрождаемся при этом
Какой-то радужной жар-птицей...