Танцуя вальс

Аля Мухортова
Танцуя вальс в своей квартире,
Под пенье друга - соловья,
Мечтая что бы навестили,
Меня забытые друзья.
Но я одна, уже привыкла,
С собою время проводить,
Любовь имеет форму цикла,
И я хочу тебя любить.