Не уставай

Олеся Захарова-Малькова
Ты однажды устанешь любить,
Как и все устают в этом мире.
Потому что бросаешь магнит
Наугад в это облако пыли.

Каждый стих, что не смог записать -
Он придёт, но к кому-то другому...
А твоя опустеет тетрадь.
Ненадолго. Потом всё по-новой...

Ну не я, так другая "она"
Бередить будет дикое сердце.
Не нужна я тебе, не нужна...
Разве только душою согреться.

Разве только немножко понять,
Вдохновить на какое-то чудо,
Между делом так нежно обнять...
И вернуть тебя... людям и будням.