***

Александръ Сенинъ
Он всегда привычно
           начинался
В первую минуту
           сентября -
Бархатный сезон стихов
           и вальса,
Мне соцветья ярких
           строк даря.

Но, увы, иссяк
           источник рифмы
И, молчанье грозное
           храня,
В вышине парят
           беззвучно грифы,
Не сводя бессонных
           глаз с меня...