От друзей на День Рождения!

Михаил Сапов 2
Весна , короновирус , дождь,
Не по сезону непогода.
Чу , поздравлений лучик рос,
На душе опять легко ,
От друзей пришло тепло ,
И только доброго и светлого
желают.
Как Сибиряк здоров ,
Как на Кавказе долголетия ,
Без всяких *северов*
Удача не проходит мимо.
И открываем зонт ,
Когда приходит непогода.
Успешным быть в делах ,
Все наилучшее иметь ,
И Счастья в личной жизни.
Братишки обнимают от души ,
Друзей не забывать .
В компании всегда тепло ,
И наступает праздничное
веселие!